пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от True яйца -Цитата от TraTiL[Город-Царь] жалко жалко.. помирать пока не собираюсь дру3ья..
я тут в свою очередь хотел поблагодарить лиш тех кто верил в проход и ждал треки мои и тех кто пишет в личку всякие теплые слова по этому поводу....
судей тоже благодарю. толяна лджея валына смитьки..ддеда мс смтана алису альба. спасибо за то что иногда выкупали пои унылые темы и ссовестью оценивали...(кого забыл соре) на остальных поебать как то например. еще благодарочка битоделам всем кто присылал минуса!!!на карабина зла не держу у меня трек все ровно был пиздаче но это всего лиш "мое имхо" а тут все решают другие типы.Артему хочу пожелать удачи в любом случае поменьше чтоб включал "рыжего из иванушек" и вчитывал как в первой части этого этапа который мне ооочень впер слушаю до сех пор.... но в паре болею один хер за джаста.
.не далал шагов ни влево ни вправо ни тем более назат..старался всегда идти прямо,вперед..не о чем не жалею все что говорил говорил от души лиш одна фраза мучает совесть которая дико угарная но очень не эстетичная и выходила за рамки всей этой ебалы...под названием батл (кому надо поймет)Крайм извиняюсь тут перед тобой... не должен был такое вчитывать я.
всем пока всем удачи батл хуйня судьи как обычно...
прогнозировать буду уже по трекам ибо все ребята достойны победы. бля друг, у меня теперь депресняк минимум 3 дня, удачи, пизди мудаков на 9 офе и на Ин Да Рнб, Прощай, МС с Марса вот с этим соглашусь.
Марс |
|
| |