Показать сообщение отдельно
нахальный фрукт
без слов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 17:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #126 (ПС)
[QUOTE=равнодушный;1072814692]
-Цитата от нахальный фрукт Посмотреть сообщение
-Цитата от равнодушный Посмотреть сообщение

беситься, потому что ревнует.и её выводит то,что ты клеишься к её подруге. а ты это собственно на зло делаешь?или так чисто из за симпатий?
если бросила, значит были веские причины.
конечно же на зло, а какого она ревнует?когда я ей высказывал будучи не вместе уже ей, мне всегда говорила она так:
-
это не твоё дело, ты мне не кто, понял....?!
и всё в таком духе...
вами очень легко манипулировать, даже очень когда знаешь секреты человека или более мение близок...объясни мне, ты причинела боль любимому, ты разбила ему сердце, хотя любишь и теперь когда он только от этого отходит нахуй показывать совё наглое ебало и показывать там свою ревность, не стого не с сего вам становится не всё равно и тд и тп
нахуя а?сама разрушила сами жри плоды своих стараний, это был твой выбор и я думаю согласовано с любимым твоим это не было, а так чисто перед фактом поставила и всё
ревнует, потому что привыкла что ты принадлежишь только ей. и наверное жалеет что тогда бросила тебя. винит себя мб что ничего уже не вернуть. . жалеет.
а так говоря, показывает своё "безразличие", даёт понять что у неё ничего к тебе нет. но ты сам знаешь что это не так.

не могу я объяснить почему мы так поступаем. сущность наверно такая