-Цитата от Barry Cada -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Barry Cada Как круто меня тут заклеймили позором. Не хватает только "сжечь его, сжечь!
" и пассажа, как я ваших детей на героин подсаживаю.
причём здесь героин то?
Ты травокур = ты наркоман, которые УЖЕ не видит что СИДИТ на траве или что вы там по моде употребляете...
ЗРИ В КОРЕНЬ братунь и стрелки не надо перекидывать, просто на себя посмотри сначала
Ну, знаешь ли, нет ни одного научного подтверждения, что трава является наркотиком. Да так оно на деле и является. Я могу неделю курить днями, а потом на пару недель погрузиться с головой в дело, или уехать за город, забыв напрочь о траве. Зато потом, когда дел на горизонте нет, опять могу на недельку уйти в закур. Может так наркоман забыть о наркотике, хотя бы на пару вечеров? Я ж не запрещаю никому водку бухать или блядей трахать, чё вы мне тычете, что я курю? Да, курю, и, кажется, ничего плохого не делаю.
Я бы даже сказал, весьма наоборот.
Здесь стоит отметить, что кроме травы, сигарет, пива, шампанского и джин-тоника я ничё не употребляю. Так-то.
P.S. Да, да, да, я понял, где тут собака порылась. Марихуана - наркотик с точки зрения ЗАКОНА РФ, но не с точки зрения биохимии.
мне не надо научного подтверждения, я вижу что случилось с людьми кто долбит траву 5-7 лет... вот как раз про это и не написано нигде, зато очень поучительно смотреть на людей кто себе "мозг сплавил"... очень улыбает позиция про травокурение и про борьбу с вавилоном, самое "смешное" что это вавилон эти все понятия и ввёл, чтобы народ (что самое главное даже со стороны выглядит смешно) БОРОЛСЯ С ВАВИЛОНОМ СИДЯ КУРЯ ТРАВУ
А ты ещё тут нам признаёшься что и алко пьёшь (по вашим же раста законам не тру раста или как там у вас).. Вообще всегда улыбала позиция человека зависимого от чего либо, не видеть проблему, но оправдыватиься и уходить в другую тему...
Братан да кури ты сколько хочешь, твоё дело, только если вдруг будешь в светлом уме подумай А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ,
ps
я уже писал ранее на эту тему, больше нет желания здесь в чужой теме про это дискутировать:
Субъективно по теме: 0005 - <мысли про хип-хоп движ сегодня и мои будущие действия связанные с этим>