Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 01:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #3975 (ПС)
-Цитата от egooorka Посмотреть сообщение
"Интер" закрыл проект Шустера и Михайличенко

-
Телеканал "Интер" принял решение о закрытии программы "Команда мечты", который выпускала Студия Шустера. Причина - низкий рейтинг. Производство программы уже приостановлено.

"К сожалению, не все мечты сбываются сразу. Но мы не сдаемся. Мы будем продолжать работать и совершенствовать идею, в которую мы верим. Мы верим, что программа найдет своего зрителя. Мы знаем, что наш энтузиазм уже подхвачен сборной Украины. Мы верим в победу", - прокомментировал решение телеканала сам Савик Шустер.
Показать скрытый текст
савик -
бля пиздец! это самая охуенное шоу было, которое я видел! я так долго ждал что-то подобное и тут на тебе
С другой стороны сами виноваты! Рекламная кампания не была продумана, и я в первые узнал про эту передачу спустя два выпуска (это больше мясяца прошло)! И то случайно увидел на файлообменнике "ех.юа"
http://www.ex.ua/view/5435875
кстати не видел третьей части, ща буду смотреть! к слову даже незнаю когда она там идет по телику! кароче пробаранили они такой важный аспект как пиар

Добавлено через 12 часов 20 минут 47 секунд
-Цитата от OuttaControl Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
Сурка переизбрали, и все ему бьют поклоны!
-
На адресу президента Федерації футболу України Григорія Суркіса продовжують надходити численні привітання з нагоди його переобрання членом Виконавчого комітету УЄФА на наступний чотирирічний термін.
http://www.ffu.org.ua/ukr/ffu/about/ffu_news/7580/
Хочу еще раз отметить европейские связи дяди Гришы! относится к нему можно по разному, но пока ему нет компетеннтной замены - это факт!
хуле там тех связей, Платини шуб отвесить ну или ещё каких материальных благ и тоже связей будет вагон и маленькая тележка
ну давай действуй! подгони шуб кому-то, и будут и у тебя связи в уэфа! про нас не забудь только, когда в европейские футбольные чиновники вырвишься