-Цитата от *Moralezzz*
-Цитата от Montti
Короче, встречался с девушкой долго очень, разочаровался в ней пиздец, такие финтульки она под конец вытворяла, да и в середине тоже нихуёво косячила, ну сидел, ваще парился нихуёво так когда расстались, вроде когда отпускать начало, посетили меня мысли мол я тоже не подарок был, типа она не готова к серьёзным отношениям, малая еще, но как бы по поступкам всё равно не оправдывает, и всё короче складывал, решил поговорить и держать дружбу, и не понятно нахуя ваще сделал, человек явно не мой и не будет моим, но бля теперь опять грузняк в бошке, опять разочарования и так далее. Чепуха короче полная, но как то сука терять не хочется, но и понимаю что из этого ничего не выйдет, а получится только еще хуже, потому что ща ровно, вроде так пытаюсь не реагировать на всякую хуйню, но в душе прям пиздецки наплывает порой. хз что еще сказать. бля и в создании темы ошибка)
та же тема мужик
![frown](images/smilies/frown.gif)
Пиздец, при чём человек потерянный как бы лично для меня, ну вообще не стоило даже начинать с ним какие то отноешния, а потом понеслась как то, и теперь еще такие приколы, делать то понятно чё, еще стадия будет либо просто похуй станет, хотя врятли, либо в очередной, ну я думаю финальный, выхватить с её поступков и вычеркнуть из жизни, просто не понимаю сам себя, нахуй мне блять чё то растягивать если и так всё ясно