Завтра будет [mixtape] 2011
Sage
Март 25, 2011
Дебютный микстейп молодого исполнителя из Красноярска. Работа над продуктом длилась около трех месяцев, плюс минус пару недель) Очень рад, что собрал-таки все по кусочкам и могу порадовать самого себя осознанием завершенного большого дела. Ну и время благодарностей)
Итак, в первую очередь самое огроменнейшее спасибо моей светленькой девчульке-Юльке, которая поддерживала, подбадривала и ценила. Ангел мой, ты даже не представляешь, насколько много это для меня значит.. Люблю тебя:*
Далее по списку мои любимые Андрюша Клевер и Вася Девайс, выручавшие в плане записи, помощи и сижек) Вам благодарочка, мужики, безмерная=)*
За дизайн обложки спасибо Илье Мирному, ты акуенный
За то, что не поленились, прониклись идеей и не послали на хер, спасибо всем парням, скиты от которых присутствуют на данном микстейпе. Не ожидал такой реакции, думал, что идея провалиться, но все же, благодаря вам, ребят, мой продукт принял намного более интересный вид)
Благодарю всех друзей, которые слушали, оценивали, критиковали и ждали-таки выхода в свет моего продуктика)
Ну и всем, кто скачает это, тоже спасибо) Надеюсь, что не разочарую. Я старался, честно) Мы все старались, ради вас
Ну что ж, спасибо еще раз всем, с вами был и есть Антоша Сейдж, Бубль Гум, Красноярск, йе=)
- 101. Skit by Денис Рево
Sage
- 202. Шикарно ft. MC Фоломкин [EdIT instr]
Sage
- 303. Skit by Cruel Records
Sage
- 404. Доброе утро, мир [Sinima instr]
Sage
- 505. Skit by Мирный
Sage
- 606. На районе всё нормально
Sage