Показать сообщение отдельно
кшатри
кшатри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2011, 19:49
  #6346 (ПС)
Kodi - есть интересные моменты. Но также есть и эпизоды и черезмерной квадратности. Ну и тема мне не близка. На любителя. 4-4-0

Kopetan Z - ундер шит. по мне - безвкусно. Хотя кого то это прет. Еще более на любителя чем предыдущее. Кто-то посчитает это гениальным, кто-то, как я, будет с трудом дослушивать до конца. 3-4-0

Little B - Молодчинка. Не заморачиваясь сделала достойный трек.Простоватый текст компенсировала отличным исполнением. 5-4-0

Leprikon - среднестатистический трек. Если на отбор еще покатит, то дальше фантазируй. Хорошо но не более. Попробуй все таки поиграть интонациями. Монотонности тоже должно быть в меру. 4-4-0

Mc TeeN - я такой, я сякой...ждал от тебя чего-нить ориджинал. Хотя в целом завороты по тексту есть забавные. И читочка гуд. 5-4-0

NoNameActor - неожиданно серьезен.В треке все хорошо. Но он будет стрелять избирательно. Вот меня не цепануло что бы скачать, порепитить. Но думаю таких как я будет 1 из 10. 5-5-0

Naguette - Леприкону отписывал. в принципе все также, только ты молодца в плане интонаций. 4-4-0

One T - Женский рап - это своя вселенная. Я вас всех люблю.Перечитываешь многих тут. Хоть по тексту тут у попловину тоже самое, но вы (девушки) априори интересней нас звучите. 5-4-1

S-jones - Хорошо исполнил. Поставил бы 5, но я еденичку накину на общее. А вот текст слабо. Даже не текст а раскрытие. 4-4-1

ST938 - представитель общей массы. Просто, как текст так и исполнение. Может и занижено, но просто должен быть стимул расти. Угоди мне. 3-3-0

Sunny Soul - опять мое второе я.Вытягиваешь читкой, подачей. Она у тебя крутая.Хотя текст тоже интересный. 5-4-1

Skazka - если будешь развиваться в плане голоса, то будешь вытягивать распевочки. Пока не очень.Но хоть как то выделяешься среди многих. Текст прошел мимо. 4-4-0

Smog - Если просто поставлю 3-3-0 поймешь почему?

Tauren - вот как так...в принцип не выдумал ничего особенного.Предыдущему читаке 3-3-0 поставил, а тут , за почти аналогичное, 4-4-2 просится. Чудеса...Забыл ...бэки не очень

DdLa - зря тараторку включил. Вот если бы грамотней бы играл с ритмикой, вышел бы очень вкусный трек. 4-4-0

Freebeet - под модного косишь. Может дальше и станешь. Я уже не знаю что писать -дцатому одинаковому треку.4-4-0

Vengerof - интересный голос выделяет. пользуйся им. Припев плохой.Бэков бы крутых. 4-4-0

dosvidos - для твоего самолюбия. на вырост. Текст с интересом слушал. Исполнить можно было бы лучше и интересней. можно...а так 4-4-1

kirg - отбор отбором но хоть чуть то надо стараться. 3-3-0

kavabanga - можно засчитать за раскрытие. у многих оно еще более туманное. и трек атмосферный.5-5-1

sega mc - торопыга. не нравится. Интро лишнее. Не потянул ты минус. Не скажу что криво прочитано, но не смотришься ты под него. 3-4-0

Барни - "... а нога то задергалась...ну да, пнуть хотелось"...задорно. Понимаю что сюда сложно мудрый текст прикрутить. 4-4-2. Правда хороший дэнс.

Дождь тхт - 3-3-0. Ни туда ни сюда. Надейся что только я такой неадекватный урод

Капитан убийца пива - скучно. Текст, да, при таком подходе к рапу должен быть интересным. Но что бы стать песней, тексту бы еще в гормонии с музыкой сосуществовать. 3-4-0

Клиник дос - почитай что писал им: Kopetan Z и Капитан убийца пива. прибавь себе + 1 к исполнению. Хотя...по правде тебя все таки можно слушать. еще + 1.. 4-4-1

РА-амон - Дальше (если пройдешь) придедся сильней делать. Авансом 4-4-0

Риффы - Я ни как не определюсь то ли я тебе завысил, то ли занизил оценки.Двояко. 3-4-0

Сиян - Хорошая лирика. Осталось начать делать шикарную. 4-5-0

Славик Asad - грубо. но как ни крути трек хороший. искренний. 5-5-0

Apostol - на данном баттле есть денс лучше. читай выше. А умеешь еще как нибудь читать? 4-4-0

Dima avto - хорошо. Это близко к тому чо я делать пытаюсь. в дальнейшем удачи. 5-5-1

Filister - даб, даб, даб..к середине я прекратил слушать тебя и сосредоточился на музле...не потянул ты...Хотя начало было многообещающим. 4-4-0

Fibber - интрой тему захотел раскрыть? DOB напомнил, джипа в частности... это лет 15 назад было круто...сейчас забыто. не реанимируй. 3-4-0. Наверно другие поставят больше

Гани Лек - качество портит многое. и настроение не передаешь. а мог бы получится неплохой психодел. 4-4-0

Бездарный Петя - долго вступаешь. в этом раунде стеба мало, поэтому имеешь шанс застрять в памяти судей. припев плохой и качество твой бич. 4-4-0