Показать сообщение отдельно
Tony Junior
ЭлВи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2011, 16:45
ВКонтакте
  #19 (ПС)
-Цитата от Vardem Посмотреть сообщение
Наверно пройдешь
Заметно что старался нарифмовать не абы как. Все хорошо, кроме того что слышны тейки, не самые незаметные переходы.
на все про все потрачено 2 часа) от выбора минуса до конца записи
мне в такой стилистике по легче рифмовать))
ну там тейки не из тех, что "не должны были быть, но блин так получилось")) основа вся такая, как я могу зачитать в живую, а там где типа "тейк", то, скажем так, мои беки
спасибо

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от SharpBeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от mr. RA Посмотреть сообщение
шарп забыл, наверно
биток он мне отдал, все будет заебись
-Цитата от НКП Посмотреть сообщение
-Цитата от SharpBeatz Посмотреть сообщение

вроде нет) я такого баттла не припомню, я месяца три назад соглашался на баттлы разные судить и призы кое-где, вроде тут нет) вроде все баттлы, где минуса я должен закончились, я кстати не везде ещё и минуса отдал, о я плохой

вот этот трэк твой на отбор мне очень понравился прям
тут в этом трэке просто я услышал то, что я ищу в рэперах, чтобы не просто читка была и техникаааа, а прям ээммм, взрывок, как у тебя тут
Мистер Ра писал тебе в твиттер, чтобы ты ответил ему в вк в вк ты дал ему согласие на биток. Было ещё в январе. Тогда другой список судей ещё был. Например планировали в судьях Артура Скотта, но Артур как известно не на воле оказался

а ну вот) а то название баттла я не помнил) теперь всё ясно_)))
это хорошо, а то я в принципе из-за него (минуса) и зарегался
хотя сайт у ребят хороший, а то обычно группа в вк, юкоз и т.д.)) а тут прям всё оформлено, организовано, с личными кабинетами