-Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Дима Радио "Космос" понравилось очень Добавлено через 1 минуту 44 секунды Любимая, не делай из меня пиздуна Показать скрытый текст Добавлено через 3 минуты 27 секундБляяя....Народ, а давайте у меня так в темке попиздим на пару страничек, а? Добавлено через 4 минуты 6 секунд забей Космос, это хуйня еще та С Лёшей Да Стэном тоже фит вкатил Че-то даже в телефон закину Показать скрытый текст Ты теперь как солидарный МЦ просто обязан прочекать наш хип-хап в ответочку
-Цитата от Дима Радио "Космос" понравилось очень Добавлено через 1 минуту 44 секунды Любимая, не делай из меня пиздуна Показать скрытый текст Добавлено через 3 минуты 27 секундБляяя....Народ, а давайте у меня так в темке попиздим на пару страничек, а? Добавлено через 4 минуты 6 секунд забей Космос, это хуйня еще та
"Космос" понравилось очень Добавлено через 1 минуту 44 секунды Любимая, не делай из меня пиздуна Показать скрытый текст Добавлено через 3 минуты 27 секундБляяя....Народ, а давайте у меня так в темке попиздим на пару страничек, а? Добавлено через 4 минуты 6 секунд забей