-Цитата от равнодушный -Цитата от Grottesco -Цитата от GruySuy Если не сходяться,разве это не заметно было бы? Не в том смысле ты думаешь.И если уж так,в моём случае и в твоём случае обида будет сильная
Я про то,что нужно то,кто подходит человеку.Да,вызовет,не отрицаю.Я считаю что может быть грань между началом отношений. И ты заставил меня подумать за целый день,поздравляю
тяжко пришлось тебе отвечать
Порой сразу и не поймёшь сходишься или не сходишься. Влюблённость вещь очень интересная, она положительные качества возносит, а отрицательные заставляет казаться маловажными. Как пример могу назвать свою бывшую. Только через 3 недели общения я понял, что меня напрягают некоторые её привычки и в частности то, как она бежит, когда встречает меня. Вот такой парадокс.
Я не говорю, что нужно трахаться на первом свидании(хотя когда оба понимают, что познакомились ради секса и больше ничего друг от друга не хотят получается другая история), но и затягивать этот процесс до того состояния, когда ты будешь уверен в своих чувствах на 100% не стоит. Это слишком долго как для парня, так и для девушки.
-Цитата от равнодушный все ебудся, но цели разные
Увы, друг. Цель у ебли одна, не смотря на то, что у тебя между ног.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Делай куни, бро
ошибаешься, кто мстит кто удволетворяется, кто зарабатывает деньги, кто думает что это тот самый принц
Ты называешь причины, а не цель.
-Цитата от msupacaxxx -Цитата от Grottesco -Цитата от GruySuy Если не сходяться,разве это не заметно было бы? Не в том смысле ты думаешь.И если уж так,в моём случае и в твоём случае обида будет сильная
Я про то,что нужно то,кто подходит человеку.Да,вызовет,не отрицаю.Я считаю что может быть грань между началом отношений. И ты заставил меня подумать за целый день,поздравляю
тяжко пришлось тебе отвечать
Порой сразу и не поймёшь сходишься или не сходишься. Влюблённость вещь очень интересная, она положительные качества возносит, а отрицательные заставляет казаться маловажными. Как пример могу назвать свою бывшую. Только через 3 недели общения я понял, что меня напрягают некоторые её привычки и в частности то, как она бежит, когда встречает меня. Вот такой парадокс.
Я не говорю, что нужно трахаться на первом свидании(хотя когда оба понимают, что познакомились ради секса и больше ничего друг от друга не хотят получается другая история), но и затягивать этот процесс до того состояния, когда ты будешь уверен в своих чувствах на 100% не стоит. Это слишком долго как для парня, так и для девушки.
-Цитата от равнодушный все ебудся, но цели разные
Увы, друг. Цель у ебли одна, не смотря на то, что у тебя между ног.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Делай куни, бро
куни уни
Ты меня смущаешь