-Цитата от Grottesco -Цитата от GruySuy Понять суть моих мыслей довольно сложно Ну так например обида не такая сильная была бы я думаю так А если бы так поступали все и, допустим, у девушки довольно длительный период, когда она не сходится в характере с парнем. Ей что делать в этом случае? Довольствоваться тем какие парни молодцы? Я думаю как раз в этом случае обида будет сильнее. Более того, длительное отсутствие полового контакта с парнем вызовет в ней чувство его неполноценности, что может послужить причиной расставания. В конце концов это будет своеобразный "ни себе, ни людям". Ты считаешь это правильным? -Цитата от msupacaxxx а я так давно не видела форума радости нет предела на всю ночь наверн засяду В баньку главное не попади да не попаду
-Цитата от GruySuy Понять суть моих мыслей довольно сложно Ну так например обида не такая сильная была бы я думаю так А если бы так поступали все и, допустим, у девушки довольно длительный период, когда она не сходится в характере с парнем. Ей что делать в этом случае? Довольствоваться тем какие парни молодцы? Я думаю как раз в этом случае обида будет сильнее. Более того, длительное отсутствие полового контакта с парнем вызовет в ней чувство его неполноценности, что может послужить причиной расставания. В конце концов это будет своеобразный "ни себе, ни людям". Ты считаешь это правильным? -Цитата от msupacaxxx а я так давно не видела форума радости нет предела на всю ночь наверн засяду В баньку главное не попади
Понять суть моих мыслей довольно сложно Ну так например обида не такая сильная была бы я думаю так
а я так давно не видела форума радости нет предела на всю ночь наверн засяду