Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2011, 20:40
  #4232 (ПС)
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
-Цитата от Vinz Посмотреть сообщение
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
Нет,я не гуманоид.

Гуманоид (лат. humanoid — «подобный человеку») — разумное человекоподобное существо. К гуманоидам принято относить не всех человекоподобных существ, но лишь тех, что неизвестны науке, хотя в английском языке под словом «humanoid» подразумевают также человекообразных обезьян, антропоморфных роботов, мифологических и описанных в фантастической литературе существ, подобных человеку.

Читай книжки.

Который раз убеждаюсь что здесь большое количество таких как он
Из википедии копирнул и уже "читай книжки"?
Чувак, человек не подобен человеку, хочешь сказать? 2=2. Двойка подобна себе же по свойствам в любом поле.
Нашел на кого нападать умом, я работаю в научно-исследовательском институте физико-технических и радио-технических измерений, уж всяко не глупее тебя (судя по твоим текстам).
Может ты и занимаешься тем,как писать своими словами что-то умное,необразованному 15-и летнему подростку,читающего про клубы и тачки,но я себя этим не утруждаю ,мне проще зайти на Вики,скопировать и дать весомый аргумент своей правоты(Это же Википедия блин (:

А что касается гуманоидов,то ещё раз повторю,это человекоподобные существа.Принято считать так.
Боже мой какой же ты долбаёб бляяяяяяяяяяяяяяяяя
очевидно что либо твой учитель по математики был полнейший идиот , котоырй в тайне хотел потрахать лишь 5тиклассниц , а не научить вас чему то, либо у тебя была строго 2йка , ибо что такое подобие ты очевидно не понимаешь , даже учитывая то , что тебе достаточно подробно всё объяснили )

раз ты такой умный " книжки читаешь" , лазя по википедии , то нажми сначала на ссылку " человекоподобный" и увидишь куда она ведёт, и 2 если ты уж совсем наберёшься смелости и затянув пояс потуже решишь что то отложить в своей пустой головушке, впиши ещё "подобие " в той же википедии :S

"мне проще зайти на Вики,скопировать и дать весомый аргумент своей правоты"

мартышка и очки блять .