Показать сообщение отдельно
jazzy ponika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2011, 16:40
ВКонтакте Instagram
  #7037 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
Отсмотрел ВСЕ видеоверсии, присутствующие на данный момент в таблице
(благо их не так много) Для тех, кто не в курсе, строчки со значком справа от трека

Надо сказать, всё очень и очень печально..

Абсолютное большинство выложили просто свои видео(..кхм)"клипы" на старые свои левые треки или даже просто выступления.
Это легко заметно даже по датам аплоадинга на видеохостингах, а они, порой, датируются годами 2008-2010
(Это может быть Я что-то недопонимаю, или кругом одни идиоты?)

Куча индивидуумов вообще додумались написать в поле "Ссылка на Видео" слово "НЕТУ",
Кто-то вставил ссылку на страничку со своими треками вконтакте, другой ссылку на свой "шедевральный релиз", третий просто на список всех своих видео (в том же контакте), видимо наивно полагая, что люди будут перерывать сотню-другую всех его высеров, в надежде найти "тот самый"..
Вся же та часть видеоверсий, которые хотя бы по теме, представляют из себя нечто совершенно неудобоваримое, с жутчайшим качеством, со съёмками на фоне ковров, штор, мусорок, опять ковров, бетонных стен и снова ковров.

В целом, считаю затея организаторов с видео провалилась чуть менее, чем полностью.. моё хуимхо, всё это следовало бы затевать гораздо позже, когда основная волна "талантливейших ковровых эмцэ" схлынула бы под давлением естественных обстоятельств.
поддерживаю, тему с видео надо было развивать раунда так с 5ого, либо начиная хотябы с парных раундов

кстати, каждый раунд они будут выбирать по одному лучшему видео, или я не допонял этот аспект