-Цитата от Дима Радио -Цитата от Jazzy Ponika ты вчера мне обещал меня послушать "Космос" понравилось очень Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Аааань я всё помню Просто он иногда забывает) Не сердись на него Любимая, не делай из меня пиздуна Показать скрытый текст Добавлено через 3 минуты 27 секундБляяя....Народ, а давайте у меня так в темке попиздим на пару страничек, а? Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от андрей небо я канеш рад таким теплым беседам)но это тема отличной реп песни) забей Космос, это хуйня еще та
-Цитата от Jazzy Ponika ты вчера мне обещал меня послушать "Космос" понравилось очень Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Аааань я всё помню Просто он иногда забывает) Не сердись на него Любимая, не делай из меня пиздуна Показать скрытый текст Добавлено через 3 минуты 27 секундБляяя....Народ, а давайте у меня так в темке попиздим на пару страничек, а? Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от андрей небо я канеш рад таким теплым беседам)но это тема отличной реп песни) забей
ты вчера мне обещал меня послушать
я всё помню Просто он иногда забывает) Не сердись на него
я канеш рад таким теплым беседам)но это тема отличной реп песни)