Показать сообщение отдельно
roma_chudo
космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2011, 04:13
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #2433 (ПС)
Секретарша
Лёгкая такая, улыбающая драма про мазохистку и адвоката (тоже не совсем здорового психически...)
вот тут, если что, рецензия Экслера.

В правильном переводе Завгороднего http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2305230

Добавлено через 1 час 13 минут 58 секунд
Ещё посмотрел "Пир"

Ужасы редко смотрю, а это вроде как ужасы, но мне на момент просмотра казалось, что это что-то на уровне античных трагикомедий, даже выше. Слава шишкам! Там столько мыслей, что на ужасы я и внимания не обращал.

Смотрел в отличном переводе Карповского, который грешит иногда тем, что переводит с отсебятиной, но мы с ним в этом кагбы на одной волне и мне это нравится =)
Есть ещё многоголоска и двухголоска, и ещё авторский Russianguy27, но он как-то слишком принуждённо повествование ведёт... немного на жестокого влиятеля похож по флоу . ещё Zamez, он тоже по флоу проигрывает. А у Карповского флоу отличное Вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2996641

Всем любителям фарса советую

И упаси вас бох подумать о фильме что-то подобное:
-
Пир же в остальном стандартизированный боевичок с монстриками, которых нам даже тольком то и не показали.
Добавлено через 1 час 23 минуты 43 секунды
Я вот щас посмотрел по больше в переводе Russianguy27 и понял, что на уровне тончайших аспектов у него есть свой прикол - озвучивать жёсткое кино, как сантабарбару =)))

Добавлено через 1 час 58 минут 56 секунд
.................................................. .......
Самое главное чуть не забыл!

Всё ещё красавица \ Belle toujours
Бунюэлевская "Дневная красавица", только много лет спустя. Ну весь фильм там только пиздят, так что любителям экшена не рекомендуется совсем. Финал доставил вообще

перевод: субтитры других вариантов на рутрекере нет, а в других местах не искал даже...