Показать сообщение отдельно
Slipknot
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2011, 00:16
  #47 (ПС)
-Цитата от NERO. Посмотреть сообщение
вот ебать тут целая сказочка для телочек,которые шарят в любви не смотря на то что им 15 лет

Показать скрытый текст
Когда-нибудь в Твоей жизни появится девушка. Твоя любимая девушка. и однажды, лежа в одной постели ночью она спросит Тебя обо мне. о Той, кто была.. и что ты ей скажешь? В памяти сразу вспыхнут воспоминания, на лице появится улыбка и ты прошепчешь..-не-пов-то-ри-ма-я... Она была всегда разная.С промежутком в пару минут могла смеяться, а потом рыдать. Она умела смешить.. Она любила пить, а ты ругал её за это.. Она пол-ночи могла сидеть на подоконнике. В грозу. И слушать. Дождь. Она без ума от роз.. Она пахла ванилью..такой сладкой, манящей.. вы часто ссорились. от неё ты уходил миллион раз, и каждый раз возвращался.. брав за руку другую, ты всё время вспоминал Её. вспоминал, как брав её за её маленькую ручку, она смущалась..отводила глаза. а Ты был счастлив.. а она.. Истеричка... Психопатка... Но в то же время тихая и хорошая.. Ненавидела ревность, и постоянно ее вызывала, будто издевалась. Но она умела любить.Любить так, как еще никто и никогда. Она могла 100 раз послать меня, выгнать из квартиры и выкинуть следом вещи-и..рыдать, жалея об этом.. Тогда Твоя девушка спросит тебя, ревниво наморщив лобик: -Если она такая хорошая, то почему Вы расстались??!! Тогда ты шумно выпустишь сигаретный дым и чуть слышно прошепчешь: -Она не умела прощать........................................... .........