-Цитата от Трюк -Цитата от kid21 Я читать умею, спасибо.
лично я не люблю адик - где здесь за футбольные? чувак не любит Адидас. Почему?
как то футзалки брал, через месяц тренировок и игр подошва отклеилась на пятке, 3500 на ветер тупо выкинул - потому что как-то раз он купил одни кроссовки и они через месяц расклеились. Ну опустим то, что на них гарантия 60 дней и вполне можно принести и поменять кроссовки на другие, похуй. Но тут ведь вполне ясно - из-за одной пары человек потерял доверие к фирме Адидас. Не к футбольным кроссовкам именно а именно к Адидасу.
К чему твоя реплика? И вообще, я уже сотни раз зарекался вступать с тобой в диалоги тут, в твиттере и еще где-либо, но в очередной, надеюсь последний раз, срываюсь.
гарантия 30 дней с момента покупки, в то время как отклеились она как раз таки вышла.
нЕ люблю адидас потому что не нравится их качество (
обуви) и ассортимент как таковой (за исключением мячей и шорт)
но здесь мы говорим о КРОССОВКАХ и моя фраза адик не вызывает доверия именно к обуви!
футзалки взял исключительно из за того что в этот же день должна была быть игра
в любой другой момент я бы поискал другие или же подождал пока завезут те которые я хотел купить
Существует 2 гарантийных срока на обувь:
• один устанавливается изготовителем,
• а второй может установить магазин или предприятие, которое реализует товар.
Первый срок - обязательный, а второй устанавливается по усмотрению продавца.
В соответствии с ГОСТами, обувь на кожаной подошве имеет гарантийный срок 50 дней, на полиуретановой подошве и пористой резине - 80 дней, на кожеподобной резине - 70 дней.
Обычно магазины дают гарантию на обувь от двух недель до месяца. Это своеобразная уловка, на которую попадаются неосведомленные покупатели...
про то что ты адидас не любишь я понял с первого раза. То, что ты про
обувь адидас - аналогично, тут вся тема вообще кроссовкам посвящена. зачем мне еще раз объяснять одно и то же?
Мне похуй. Судить о всей фирме по одной паре это как судить о всех телочках по одной больной проституке.
А ассортимент, кстати, в России говно, да. Сам страдаю)
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Лёша Памп -Цитата от Трюк -Цитата от Лёша Памп
хуета
соглашаюсь
это футзалки вышеописанные если чо
это хуялики скорей всего палево а если и не палево то не хуя не футзалики не похожи они на обувь которой можно мячи пинать в зале
не Лех, это не палево, это реально футзальные Адидас Адинова.
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
-Цитата от МЭДЫЧ smotryu tut huy vse zabili na 200str ))
podgonchik nezhdanchik na happy pyozday
Богдан, ну мы бы не забили, только вот модерам похуй а мы как бы не можем тему то закрыть. Закрой пожалуйста и открой четвертую может?
Ну и с Днем Рождения конечно. Пумы - секс.