Показать сообщение отдельно
Всапогах
гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 08:30
  #3567 (ПС)
-Цитата от Perfect Shakhtar Посмотреть сообщение
Каша, тут к нормальным пользователям нормально относятся, и неважно, кто за кого болеет. А к разного рода подпездышам никогда уважения не было и не будет ни на форуме ни, надо думать, в жизни. Поэтому, либо свыкайся с действительностью, либо ограничивай себя другими разделами на этом ресурсе.
Да кто ж спорит. Только как бы не смешаться с подпёздышами. Уж разницы не видно почти. Я вот про что.

Добавлено через 12 минут 14 секунд
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
Та я уже несколько лет читаю И я со Ставрополя. Болею за красивый футбол. И Ставропольское Динамо. Хорошо что, хоть без говна пишешь, вроде.
Выделенное и мешает тебе понять, что же такое футбол. Или в Ставрополе он дохуя красивый? Фанаты большинства команд в мире вообще не знают, что это такое, они ходят на стадион и ездят на выезды совсем по-другим причинам.

http://www.sports.ru/football/1373813.html
Почитай вот эту статейку, потрать время. Пока есть вот такие ребята, футбол не умрёт.
О. Я когда то читал уже её.

1 - Нет. Сам футбол в Ставрополе не очень красивый. Но тем не менее я болею за Динамо. И как ни странно, эта статья подходит больше ко мне, чем к тебе Вот в Ств играют только энтузиасты. И 2-3 тысячи человек, которые на них приходят периодически - тоже энтузиасты. Но тем не менее клуб жив. Он крохотный и бедный. Но за него болеют. Хотя перспектив - практически никаких.

2 - А такой футбол, как описан в статье, уже давно умер. Где эта команда сейчас? Вроде как дела у неё не очень. Да. Там честные люди. Простые парни которые играют в футбол. Тогда я не понимаю, как ты можешь интересоваться современным футболом вообще. Не смотри ЛЕ, не смотри ЛЧ, не болей за Спартак или ЦСКА. Там миллионеры, которые играют за бабки и бегают из клуба в клуб за зарплатой. Или ты тоже за красивый футбол?