-Цитата от вологде холодно
очень хороший лист!
Обрадовался, что Джордж Клуни опять режиссует, у него что ни фильм, то праздник
.
Показать скрытый текст
The Ides of March
Это экранизация пьесы Бо Уиллимона, в которой рассказывается обо всех, даже самых неприглядных сторонах избирательной кампании Говарда Дина, проводившейся во время первичных выборов кандидата на пост президента США от демократической партии в 2004 году.
Это четвертая режиссерская работа Клуни, ранее зарекомендовавшего себя талантливым режиссером. Напомним, Джордж поставил фильмы "Признания опасного человека", "Доброй ночи и удачи" и "Любовь вне правил".
Режиссёр, сценарист, продюсер: Джордж Клуни
В ролях: Джордж Клуни, Райан Гослинг, Мариса Томей, Эван Рэйчел Вуд, Филипп Сеймур Хоффман, Пол Джаматти и Макс Мингелла.
Ну и новые Дарденны, Триер, Кар Вай, Каурисмяки, Соллондз, Ханеке, Альмодовар.. и все в этом году.. Ну круто, чо.
-Цитата от Armi Альмадовара посмотреть хочу.
кар вая.
кирстен данст и триер? серьёзно? кирстен данст эта же такая которая девушка человека паука?
почему то мне казалось, что девушка с татуировкой дракона уже давно вышла.
у меня рак мне интересно посмотреть
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
там скриншот фильма опасный метод.
это что опять долбанная кира найтли?!
Данст помимо Сэма Рейми снималась у Софии Копполы в двух фильмах, очень достойные у неё там роли, я считаю.
Татуировка дракона вышла шведская версия (три фильма по трём книгам). Все видел, есть крепкие моменты очень (но это, видимо, в силе первоисточника дело), но сами фильмы довольно средние. римейк будет делать Финчер.
кира найтли вроде будет играть Зельду Фитцжеральд (жену френсиса скотта) в байопике, режиссирует Карран (разрисованная вуаль, стоун), и играет Сабину Нафтуловну Шпильрейн, ученицу Карла Юнга у Кроненберга. Оба фильма жду.