Показать сообщение отдельно
Живой труп
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 04:59
  #2389 (ПС)
Малышка на миллион
От первой половины фильма ( даже больше) сильно плевался, но терпел...
Банальщина та ещё, начиная от развёртывания сюжета в целом и некоторых мелких деталей и заканчивая характерами героев.
Особое внимание главгероине - во-первых, в дубляже её таким хуевастым голосом озвучили ( как по мне), во-вторых, местами уж слишком вызывающие действия и реплики, не натурально смотрелось. Хотя саму Хилари тут винить не в чем ( но и игра её меня, мягко говоря, не впечатлила)
Диалоги Моргана и Фримана понравились, хоть и играют они свои, так сказать, привычные роли
Упускаю нокаут нигера от старика Фримана, победы официантки в первых раундах, маму в ,,135 кг" и прочие мелочи
Начиная с боя за титул, уже поинтересней. Сам бой весьма неплохо смотрелся. В Хилари вроде как и неувереность просматриваеться, некие сомнения.
Такого исхода конечно не ожидал. Ясно было, что ничего хорошего не выйдет, как же по-другому, но тут пошли дальше Обстановочку всё больше нагнетают, печаль нагоняют, и довольно успешно впринцыпе. Позвоночник - да, сцена с родителями - видели, знаем. Но тут ещё ситуация с ногой... А там попытки В общем нужные чувства всё таки вызвали, одобряю Драматизм весьма и весьма
В целом стоящий фильм.

На очереди опять Пак Чхан-ук, а после него охота Бойца запалить

Почитывая тему, скачал Забавные игры, Мученицы, Райское озеро, Американское преступление и Девушка напротив

Maerkid
Maerkid, норм ник, чё ты...
Показать скрытый текст
Ебать мой хуй: вологде холодно
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
Заделай модную овотарку