-Цитата от bars (S.P.T.)
-Цитата от ~DD~
-Цитата от bars (S.P.T.)
блядь я чё то про предсказания ванги вспомнил ( она там говорила что то про покушение на 4х глав! войны...кадаффи говорил про какие то 3 страны ( получается 4й он ( мож я параноик О_о
А я про предсказание ванги вспомнил, когда землетрясение было в Японии(земля немного сдвинется с оси)

значит я не один параною)
Вообще это все чушь, мужик.

По теории вероятности 100000000 человек могут ляпнуть по 100 "пророческих" фраз, и у одного совпадут все "предсказания". Все равно что лотерея. Если то, о чем ты узнаешь(или там действительно об этом говорят) по телеку в новостях, заранее знай, там сидит чел, которому на все в реале насрать, но он(а) изо-всех сил изображает сочувствие, освещая "УЖАСНЫЕ СОБЫТИЯ".
Если кто-то разобьет стакан, то обязательно кто-нибудь напишет, "СКОРО НАСТАНЕТ КОНЕЦ СВЕТА, ПОТОМУ ЧТО ТАК ГЛАСЯТ ПРИМЕТЫ ВЫДУМАННЫЕ МОЕЙ БАБУШКОЙ"
Ты видел сонник "Ванги" на мэйл.ру? Это верх идиотизма, и еще хуже если этому верить, ибо фразы там аля: "если вы увидели во сне Умирающую девственницу на краю земли, которую есть дракон, то в 2091, президентом станет Витя Классик."
Когда говорят о "Нибиру" в 2012 походу никто не думает, что ее было бы уже видно как Марс например.
Когда говорят о сверхмассивной звезде на расстоянии 640 световых лет, которая может скоро взорваться и устроить нам "световое шоу" в 2012, то все этому верят, забывая про то, что вообще такое световой год.
Сейчас говорят о сдвижении земной оси, попробуй поднять себя за уши в воздух, и узнаешь насколько это возможно..
О "пророках" говорили и будут говорить, во время проблем,как молятся в критических ситуациях, люди любят истории, а история это конфликт 1 из миллиона сочиненных историй обязательно с кем -нибудь сбудется.