-Цитата от Digan
ну если твоя цель набрать мышечную массу, то с такой прогой неудивительно что результат неудовлетворительный - нет базы, много дрочева

Если на два дня тебе, то я бы делал примерно так:
1) Жим лежа
2) Жим гантелей угол 45град
3) Становая тяга
4) Подтягивания с весом
5) ПШНБ стоя
и
1) Приседания
2) Отжимания на брусьях с весом
3) Французский жим
4) Жим штанги с груди сидя
5) Протяжка штанги к груди
везде 4х6-8
"Жим гантелей угол 45град" в смысле на наклонной скамье жать гантели вверх? А почему не со штангой просто?
"Французский жим" в нынешнем зале не особо сделаешь - нет скамьи с "держалками". Чем можно заменить например? Или если все же как-то изъебнуться и делать его - с изогнутым грифом?
"Протяжка штанги к груди" в смысле тяга штанги к подбородку?
"Отжимания на брусьях с весом" можно чем-то заменить аналогичным? Я пока не могу особо отжиматься в связи с ушибом кисти руки.
Спасибо за советы.
-Цитата от Digan
ну если твоя цель набрать мышечную массу, то с такой прогой неудивительно что результат неудовлетворительный - нет базы, много дрочева

Если на два дня тебе, то я бы делал примерно так:
- - 1) Жим лежа
2) Жим гантелей угол 45град
3) Становая тяга
4) Подтягивания с весом
5) ПШНБ стоя
и
1) Приседания
2) Отжимания на брусьях с весом
3) Французский жим
4) Жим штанги с груди сидя
5) Протяжка штанги к груди
везде 4х6-8
если что не так - поправьте, ну и особое внимание питанию стоит уделить, вот только недавно все-таки осонал НАСКОЛЬКО это важная составляющая тренинга
А по поводу питания: я вот ищу кошерный источник белка (я так понимаю, мне надо где-то 3 грамма на кг в день, то есть в районе +/-200 гр). Ну т.е. чтобы его было много и чтобы при этом не особо заморачиваться с готовкой.