-Цитата от Sevilla -Цитата от Air Jordan "Русские" рэпперы из Германии, хотят делать рэп как немцы... И смешивая несовместимое по сути получается блевота... Образ "русского" рэппера из Германии :
1. Обязательно лысый, вспомни AggroBerlin и вообще образ немецкого пацыка.
2. Обязательно в кожанчике, или в куртке с поднятым вверх воротником. Это придаст тебе образ 90-х и даже если ты последний лох, со стороны с лысиной ты будеш казаться респектовым парнем.
3. Блатная походочка.
4. Скорченный под гэнгста ебальник, с русским колоритом.
Это внешний вид, а по музыке немцы читают свой батл рэп... И винить их не в чем, у них это получается и не выглядит смешно... Но когда русский рэпперок на те же темы читает на русском, это уже идиотизм... Темболее что в Германии преобладает электронная музыка в инструменталах, что отличает их от Америкосовских хасола и придаёт свой привкус... Наши пытаются намешать это всё в один котёл, обьясняя всем что это правильно и мы ничего не понимаем и.т.д.
Шо то нихуя не кул стори бро, что плохого в том что там рус.рэперы пытаются держать уровень Германии и не оставать по музыке, по подаче, рифмам от того же Аггро это наоборот респект, ведь АггроБерлин это был всё таки высокий уровень, если так строго судить тот этот брутальный уличный стиль немцы сами взяли от американцев под влиянием n.w.a, 2pac и т.д....
Проблерма в том, что многие не адаптируют немецкие фишки с умом, а тупо слизывают под копирку.
Я приведу пример: у американцев есть выражение "don't fuck with me", что как известно означает что-то типа "не пытайся со мной шутить"/"не выёбывайся" и т.п.
Германские рэперы (назвать их немцами было бы неправильным) перевели это на немецкий и теперь люто кричат в своих песнях "fick nicht mit mir", а следом за ними уже подсуетились и советские эмигранты (ну, или их дети). Теперь они грозно бубнят в микрофоны "не ебись со-мной!".
Это звучит как минимум глупо, не так ли? Каждый нормальный человек понимает, что дословными переводами иностранных фраз занимались только в 90х какие-нибудь переводчики с прищепкой на носах, которые так вводили в ступор владельцев видеомагнитофонов
А такой хуйни в "русском" рэпе из Германии прямо валом