-Цитата от evilfrey -Цитата от well_twist не,там друзья были,перед ними не хотел плакать просто сразу видно,когда троллинг Ну почему, я никогда специально не тролю.) Просто если серьёзно начать обсуждать с автором темы нелепый сабж, он сам понимает, что обсуждать такую тему странно как-то.. А тут мы дошли до конца, я даже удивился. Наверное твоему упорству.. Может даже показаться, что инцидент, затронутый в теме, очень важен для тебя. просто было немного угрызения,что вот так сделал,поэтому и беспокоил меня этот самый инцидент,а теперь всё норм
-Цитата от well_twist не,там друзья были,перед ними не хотел плакать просто сразу видно,когда троллинг Ну почему, я никогда специально не тролю.) Просто если серьёзно начать обсуждать с автором темы нелепый сабж, он сам понимает, что обсуждать такую тему странно как-то.. А тут мы дошли до конца, я даже удивился. Наверное твоему упорству.. Может даже показаться, что инцидент, затронутый в теме, очень важен для тебя.
не,там друзья были,перед ними не хотел плакать просто сразу видно,когда троллинг