-Цитата от d.komendant
Убеждаюсь, что теме нужен смотрящий, чтобы шваль всякая отсекалась ещё на подступах. Предлагаю кандидатуру - дозза, в бане бывает редко и опыт модерирования имеется. По крайней мере, обсуждалась изначально такая возможность для нашей темы.
Кот в сапогах ты смешон

За эстетикой - на балет, и болельщиков, которые друг друга уважают с собой прихвати.
Хотя я вот например мусоров московских уважаю, коней отчасти, как самых наших давних врагов, но это к делу не относится.
Можно ненавидеть, но уважать. А можно презирать (один человек про это очень правильно высказывался), презирают в России только один недоклуб.
Балет
Выделенное - эстет
Клоун ты. Ладно. Проехали
- сначала хотел с тобой на эту тему пообщаться, без "мата и брызганья слюнёй" как ты выразился. но потом увидел откуда ты и всё стало ясно. тех кого то имел ввиду довольно взрослые, по меркам этого форума, люди. просто так никто пидеть не станет. если бы ты удосужился прочитать всё с самого начала ты бы увидел в чём дело. здесь никто не будет первым переходить на личности, в отличии от доблестных болельщихов помойки.
Та я уже несколько лет читаю

И я со Ставрополя.

Болею за красивый футбол. И Ставропольское Динамо. Хорошо что, хоть без говна пишешь, вроде.