-Цитата от Вуди Букмекер -Цитата от kid21 а блять, проебался я чета)) Ну полоски на фото выглядят вроде норм, а вот серое и белое пятна на подошве - не очень. На полоски я бы хуй положил, кто к ним приглядываца будет, а вот подошву отмыть постарался бы. хуевая отмазка для незнания математики 2-го класса не в этом дело. впервые заказываю что-то через интернет тогда вот с ебея например - http://cgi.ebay.com/nike-air-max-1-acg-royal-blue-size-1...3a644875ed дешевле и проще оттуда тащить.
-Цитата от kid21 а блять, проебался я чета)) Ну полоски на фото выглядят вроде норм, а вот серое и белое пятна на подошве - не очень. На полоски я бы хуй положил, кто к ним приглядываца будет, а вот подошву отмыть постарался бы. хуевая отмазка для незнания математики 2-го класса не в этом дело. впервые заказываю что-то через интернет
а блять, проебался я чета)) Ну полоски на фото выглядят вроде норм, а вот серое и белое пятна на подошве - не очень. На полоски я бы хуй положил, кто к ним приглядываца будет, а вот подошву отмыть постарался бы. хуевая отмазка для незнания математики 2-го класса