Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 22:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #180 (ПС)
-Цитата от Справа Всё ИМХО Посмотреть сообщение
Никто не скинул свой скан. Боюсь неправильно его начать вести - вся прога влагалищей накроется.

Мучаюсь дальше в старом стиле, думая головой сколько подходов сделал и сколько еще предстоит. Благо протеин хуярю вместе с гречкой по вене, они придает свежести моей голове - мозги лучше работают.
мне сканировать нечем родной)

давай например свой один день тренировочный скинь я тебе тут примерно распишу как делать.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
а я тока с магазина сладостей полная авоська) по идее к первому апреля колено уже должно быть более менее сяду на диету блядская она сволочь)
такто я нихуя сала поднакинул ну и мяса тоже нормально)

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от Коки Дубровка Посмотреть сообщение
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
-Цитата от Copyright Посмотреть сообщение
кто что скажет?
http://www.youtube.com/watch?v=3FZKFX9_C74
я помню в двухтысячных годах где то такие хуйни в особом ажиотажные были по всем каналам рекламили)) и ведь полюбому находились же такие ленивые лохи кто покупал)))
моя крестная сестра купила эту хуйню,потому что все в школе над ней глумились,потом она поняла,что это шляпа и сама похудела.
надо мной в младших классах тоже глумились пиздец....но потом я научился драться)))))