-Цитата от Stakan. -Цитата от Griz -Цитата от Stakan. меньше перегрузов, меньше реверберации, меньше шума. это не чтобы эффекты хорошо ложились, а запись получалась максимально возможной. из хорошего исходника можно мутить все что угодно
так же порекомендовал бы сменить железо, потому что по частотам выше 8кгц завал. из-за этого и сухость
ты имеешь ввиду что компьютер слабоват?!) у меня микро октава 319 вроде микшер простенький чтоб работал микро, звуковуха SB Audigy. Или звуха не тянет эти частоты?!
как убрать шум и реверберацию не знаю ибо пишусь дома...обивать стены не планирую) Мне некоторые моменты понравились некотрые не очень. Я постараюсь ещё раз переделаю завтра и если будет время ещё плиз покрути)
вот так примерно должна твоя октавка звучать без обработки на хорошей звучке и преде
http://rghost.ru/4879826
разница очень заметна
тебе лучше
вот тут спросить у особо умных про проблему в твоей цепочке.
да не спорю разница довольно заметная, спросил там у ребят может что подскажут, ну с таким качеством как ты дал можно вообще уже бахать альбомы))) но у него походу студия ибо шум вообще нулевой. Ну я в самое ближайщее время покупать ничего не буду может с этим удастся что-то подкрутить, а там если попрет конечно заменю или вообще на студию уйду писаться) спасибо тебе ещё раз) Кстати как бэки лучше писать, нормально у меня были или лучше их почаще там вставлять..)