-Цитата от TraTiL[Город-Царь]
-Цитата от WiJey
странное сравнение, тут идет о рэпе как баттловом, например в спорте, раз хочешь спортинвый пример, взять один человек умеет делать 3 оборота на коньках, а другой умеет и 3 и 4 оборота и использует 4 оборота, а ему ставят оценки ниже того, кто использует лишь 3 оборота.
Это было в реальной жизни и тут тоже самое.
ебать мой хуй смотри я тебе раскажут. петь и читать разная опера например так же как и бок с барьбой....например мы борцы с тобой боримся и тут эдакий нежданчик с моей стороны в виде хука с правой тебе по ебалу грубо говоря так да? ты падаеш я побеждаю тебя.
про спотривную хотьбу тот же пример тока подумать надо малек ты не понял до конца что я сказать хотел
смори мы с тобой пришли на
мс батл ты репер я репер ты пришел сюда как
мс и я пришел сюда как мс хотя у меня нормально шансон выходит а у тебя заебатый баритон... но тут никого не должно ебать как ты делаеш все кроме трека на раунд в которых ты читаеш а не поеш((я не против вокальных припевов и прочего,нравиться разнообразию пожалста но не петь весь трек и получать
5 за считочку) это дебилизм со стороны судей.
нравится людям петь пусть поют в караоке или пробиваются на фабрику.. я бы например был бы рад еслиб у пацанов на этом поприще что то вышло.
но блять тут большинство в треке должно быть считанно а не спето....это не передача народный артист а МС батл...
и критерии тут текст читка ов. не перие читка ов а текст читка и ов... а если ты еще и петь умееш то это ахуенно канешно. но тут твое пение как бы не катируеца.
Все сводится к одному, "это хип-хоп баттл здесь нельзя уметь петь, нельзя!!!" (с) Sight MC.
Хорошо раз это рэпбаттл, а в рэпе по сути в читке должна цениться четкость и скорость. Почему сейчас Филистера нету? Всё предыдущее судейство значит к хуям?
И с последними 2умя куплетами Карабина у него 4 за исполнение. Не припев, а именно куплеты.
Потому что МертвогоМЦ в твоем голосе, что-то
цепануло, а это уже получается не особо объективно.