-Цитата от KirYas -Цитата от Dr. Dizel продажные твари...модеры закройте нахер эту тему... что тут обсуждать - пусть валят нах. - те кому здесь плохо!
Помимо бабла, жрачки, тусовок, блядей и прочей х..ты - есть вещи которые должны быть привиты с детства - (что и делают изначально ваши любимые америкосы для своего народа)
Помимо материи и физической потребности и зависимости вкусно поспать и пожрать
Есть ещё духовная сторона – и человек становится просто ходячим куском мяса если у него эта духовная вера во «что – то» что не имеет цену – отсутствует!
- Это чувства чести и достоинство перед родными близкими и своими корнями
- Это чувство родного дома, чувство свободы – и не важно, в каких условиях ты на данный момент находишься – бомж ты или олигарх – это чувство можно просто ощущать, просто вдохнуть полной грудью и понять что ты дома…
- Это чувство – Патриотизма, которое ещё раз повторюсь, воспитывается с детства!
И мне очень жаль, что ваши родители вам не привили эти понятия… собственно как и жаль ваших родителей…
Я вообще не понимаю чему вас в школе учат – как смотреть ролики на ютьюбе и поржать… Почитайте многих классиков – как они описывают эти понятия и чувства… как сравнивают… того же Замятина почитайте.. хотя я думаю смысл тут что то говорить – для многих великая ценность в данный момент – запихнуть свою жопу где пригреет…
с одной стороны, ты всё правильно сказал и раскидал по полочкам грамотные вещи насчёт "продажных тварей" и моральных ценностей.
а с другой стороны медали, я считаю что не надо лезть, чужие люди сами со своей жизнью разберутся и получат что нужно.
я лично в рот ебал Раисю гнилую, хоть и люблю свой город, родину, но ненавижу саму страну. ебанное правительство, ебанных чинушей, госструктуры, менталитет. так будем ехать и скрипеть. несколько раз удавалось побывать в Майами, мне потом обратно домой не хотелось - ибо это как другой мир, там всё для людей и по человечески, чего не скажешь о России.
согласен
единственное, что здесь держит - близкие, друзья и семья
Добавлено через 13 минут 6 секунд
а вообще сегодняшние например поцреоты в глаза ебутся, к примеру, и не замечают ситуации сложившейся в стране
так и сидите, поцреоты
с голой задницей, но поцреоты
это я утрирую щас немного
но смысл тот же