Показать сообщение отдельно
Пустота
В никуда .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 16:44
ВКонтакте
  #4221 (ПС)
-Цитата от ЕвроГой Посмотреть сообщение
-Цитата от Jew.A.M. Посмотреть сообщение
Народ,подскажите какую-нибудь книгу почитать,такую,чтоб под впечатлением неделю,после прочтения ходить.Желательно книгу философского типа,или психологического
Попробуй Джона Стэйнбека. Прекрасный очеркист. Гениальный публицист. Если интересует психология общества, а не единичные случаи восприятия одного человека, то Стэйнбек как раз.

А так можно Ремарка, Паланика, Кинга или Селенджера

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Да, если вдруг решишься Стейнбека читать, то начни с рассказов. В него нужно втянуться и привыкнуть к чрезвычайной лёгкости
ок,спасибо с него и начну

Добавлено через 17 часов 38 минут 10 секунд
-Цитата от ЕвроГой Посмотреть сообщение
-Цитата от Jew.A.M. Посмотреть сообщение
Народ,подскажите какую-нибудь книгу почитать,такую,чтоб под впечатлением неделю,после прочтения ходить.Желательно книгу философского типа,или психологического
Попробуй Джона Стэйнбека. Прекрасный очеркист. Гениальный публицист. Если интересует психология общества, а не единичные случаи восприятия одного человека, то Стэйнбек как раз.

А так можно Ремарка, Паланика, Кинга или Селенджера

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Да, если вдруг решишься Стейнбека читать, то начни с рассказов. В него нужно втянуться и привыкнуть к чрезвычайной лёгкости
Смотри,я только сейчас закончил читать его рассказ "О мышах и людях",ничего из психологии я там не увидел,но рассказ всё равно понравился,кстати книги его я не нашёл,только рассказы,можешь подсказать название какой-нибудь стоящей книги у него,пусть даже рассказа?