-Цитата от Da ЭмЭс
Как процент подняли, так и отказов меньше стало, на мой взгляд. Но многие банки, отказывают в досрочном погашении, суки.
не многие... это как-то вообще по беспределу
-Цитата от Gala_Inc
а у меня зарплата 7500 рублей. нахуй мне кредит? я и так могу себе всё позволить
мне его и не дадут
дадут, смотря на что и какая сумма
-Цитата от Rage
и схуяли переплата не объяснение? только давай рассматривать кредиты не по 100к, которые в любой момент можно найти, а на действительно большие суммы.
да потому что, люди хотят жить здесь и сейчас, а не копить не понятно сколько времени... время - деньги... и за это ты и платишь, ты берешь кредит и получаешь СРАЗУ желаемый объект, а платишь, за сэкономленное время + за объект... и берут себе машины за 700-900к в кредит и ничего... и чем больше человек получает, тем проще для него брать кредит...
-Цитата от ОлегЛекс
Блять,ну не все же на мешке с деньгами родились,у людей всегда будут потребности и какие то желания.нет ни чего плохого если он хочет что то дорогостоящее себе купить,взять тот же самый айфон.не у всех есть такие деньги,поэтому и берут кридит.ты навязываешь мнение,нет денег,живи как можешь.купи мобилу за 500 рублей,смотри телевизор черно белый,ездей на маршрутках каждый день,но зато сука ты гордый,ты не повелся на кредитные махинации,гениально просто
тру
-Цитата от Всё Пиздато
а я живу без родителей, и хуй знает чё там с кредитами, на переплату похуй, мне сам вариант не алё
ну у нас банковская система еще только развивается, еще сырая довольно таки... была бы она развита так же сильно, как за океаном, ты бы и смотрел на это все по другому... у нас только сейчас появляются кредитки и безналичные формы платежа, а за океаном люди денег то толком уже не видят, все с кредитками ходят