-Цитата от KLETUS
Было бля лет 16 мне.Сидели на моей хате с типами пиво пили, хули мамка до поздна работает. Выходили на балкон курить а там снизу пацаны ебанутые с моего района сидели. Пронюхали что у меня движ, а друзья пронюхали что щас че то будет и съебались без палева. В итоге я остался один с девушкой. Тут они звонят в звонок я подхожу открываю и начинаем базар вести. они показывают пивко литров 7.5 и говорят типо Саня давай посидим бухнем. А один из них раньше со мной в садике был. Ну я подвыпивший,думаю ну ниче такого не будет и впускаю их. Телке своей говорю чтоб ушла. Она ушла мы впятером сидим на кухне. Я и их 4. Пьем пиво. минут 30 норм пиздели потом они начали хуету нести какую-то и в итоге спорол один из них типо давай твою бабу по кругу пустим ну я ему и уебал не хило.На меня остальные налетели. Хватал первое что в руки попадало и ебашил. В итоге банкой из под огурцов один из них в носяру ударом в нокдаун меня отправили не слабый. Пока я очухивался и пытался понять че по чем. Смотрю в моей хате уже новые лица + к старым. Ну дальше пиздеж бла бла бла. В итоге их уже человек 16 на моей хате и меня хуярит каждый не слабо. Спасло что мамка вернулась с работы, они сразу повыбегали нахуй. А я лежу со сломанныйм носом с челюстью выбитой, весь в крови. Вот так вот блять бывает. Потом выяснилось что попиздили многое у меня из хаты нахуй и пиздец истории конец.
З.Ы. Щас узнал что многие из них уже сидят. Пацаны идут к успеху.
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
фэйспалм, надо было брать нож и хуярить, а потом есть их хули ты сплоховал. и мудил к себе домой всяких водить не стоило, а если со двора то надо было просто раскрутить на бабки всех
![хм](images/smilies/neutr.gif)
а потом ещё по одному отъебошить