новый пользователь
22 марта 2011, 13:05
| | |
#54 (ПС)
| Дис Трой хавает всё!)
Из последнего Я лично отмечу новый альбом Лутрупов!Порадовали шведы!
Pharoahe Monch-W.A.R.(We Are Renegades)Шикарный релиз.Не хуже предыдущего альбома,а это сделать крайне сложно было!
Sims-Bad Time Zoo.Не увлекался раньше тусовкой Думтрим)и зря)много всего интересного оттуда выходило-выходит и я надеюсь будет выходит.Этот альбом попал под настроение и нотки моего сердца.
SonReal-Where's Waldo!Удивил меня это канадец!Хотя помню еще в 2008 у него вышел хороший альбом,но как то не запомнился он мне.Тут же напротив.
Пишу именно то,что понравилось(за редким исключением) и то,что играет на повторе.
The Natural Yogurt Band - Tuck In With... -отличный Джаз фьджен от камней!
B.Lewis - Science Within Reason.Что говорить один из лучших представитель бит сцены.Классный альбом....прекрасные биты и просто слушать одно удовольствие.
Trebles and Blues - The Blue Note.В одну корзину к левису,только тут более элегантный звук....больше джаза и мелодий.Инструментальный хип-хоп черт возьми.
Long Arm-The Branches-Не могу не написать про этот альбом.От нашего соотечественника.Невероятная смесь доунтемп бита,джазовых сэтов...вообщем любителям инструментальной музыки понравится...особенно слушать весной одно удовольствие!
Ну и задену Лингвистов.Не могу пока понять альбом.Наверное понравится только осенью! |