-Цитата от Жирный Медведь -Цитата от d-mob Давайте сделаем самую длинную тему на х-х ру та не, Виктор закроет на 200й странице. плохо -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ПлавлюМозги приветули))!! чето я есть захотел теперь,там у вас салатики остались еще?)) я слышал что Пух лицензированный вор Та сама вот сижу,кушонькать хочу, а нечего.....всё выжрали,падлюкимелкие... Всё равно с Винни не дружу...он на жрачку кидает постоянно,даже когда с ним в гости идёшь он рот тебе завязывает что бы самим всё сожрать...жадный тип Настя, ты злая. Я бы мог пошутить про то, что ты хохлушка и любишь сало, а сало из свиньи получают. Но я не буду так делать.
-Цитата от d-mob Давайте сделаем самую длинную тему на х-х ру та не, Виктор закроет на 200й странице.
Давайте сделаем самую длинную тему на х-х ру
-Цитата от ПлавлюМозги приветули))!! чето я есть захотел теперь,там у вас салатики остались еще?)) я слышал что Пух лицензированный вор Та сама вот сижу,кушонькать хочу, а нечего.....всё выжрали,падлюкимелкие... Всё равно с Винни не дружу...он на жрачку кидает постоянно,даже когда с ним в гости идёшь он рот тебе завязывает что бы самим всё сожрать...жадный тип
приветули))!! чето я есть захотел теперь,там у вас салатики остались еще?)) я слышал что Пух лицензированный вор
Смешарики рулят