Показать сообщение отдельно
eF-ryga
Хвастливых На Слив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 01:56
  #8 (ПС)
Слякоть
Сапоги за зиму устали от моих ласт в шерстяных носках и решили помыться
Помыться изнутри
Если бы как в одной сказке по представлению Алисы люди где-то на противоположной стороне планеты ходили на руках, эФ предпочел всё-таки жить там
Но я даже в цирке никогда не работал и прошлось дохлюпывать до дома обычным способом
Мусорное ведро зияло бездной
Но я поставил эти два прорезиненных друшлака на печку
Вдруг на мобильнике в списке абанентов найдется тот, у кого я ещё не занимал и тогда в чем-то пройдется же идти - с настойчивостью судебных приставов требовать у него купюры как можно высшего достоинства, схватить их, гаркнуть: "-С Зарплаты Отдам!" и валить пока обманутый не вразумел, что такие как я никогда работать и не устраиваются
Так о чем это я?
Забил печь дровами
Поджег
Кому не хватает дома камина, приезжайте ко мне, я на нем всю зиму ещё и еду готовлю, чтоб газ не тратить
Подогретые берцы сбросил на пол - в холодильнике можно было при достаточной шустрости насадить на вилку пару пауков, так что обувь я грызть не собирался
Раньше сапоги варили и жували подошву, потому-что всё было натуральней
А если я в кострюлю с водой опущу свои кашепросы и стану кипятить - в таре одна нефть останется
Ну может ещё шнурки выловлю
Посудите сами: в них пол веса - это слой гуталина за слоем
Оставим тонкости современной кулинарии
Поставил чайник на плиту (эта именно та еда которую я готовлю всю зиму [см.пост выше] ) - ведро кипятка заменяет стакан кефира
Думаю я сегодня не плохо поужинаю
Поплелся в зал до телевизора (это где-то полтора шага с середины кухни), включил
Люблю канал про животных
Попадаются довольно мясистые тушки
Но кишки плетут узелки как те же пауку с голодухи в холодильники и врубил новости
В Японии заливается соловьем счетчик Гейгера
В Ливане американцы вызывают искусственные землетресяния ракетами о правительственные здания
Индекс Доу-джонса, котировки ММВБ и ещё куча непонятных слов
Выключил
Врубил радио
Там играл рэп-микс от Комзола (или всё-таки Кобзона?) к фильму про Штирлица
Вот так и наша жизнь, пролетает как одно мгновение: вроде ещё вчера тушил окурки об угол школы, а сегодня смотришь на цифры в квитках ЖКХ с новыми тарифами и думаешь "Да я таких денег от родясь не видел"