Зима затянулась, у меня невралгия, на улицу пока выходишь редко - боишься ухудшить. Девушки пока еще не обнажают ноги - еще довольно холодно.

Отжиматься - не отжимается, бегать - не бегается - мешает боль, книги не читаются, но фильмы некоторые смотрятся, да уколы ставятся.
Прогулки по старью. Интро (Привет Скаю

)
Когда деревья были большими. 1961
Ни в коем случае не смотрите описание на кипопоиске, ибо спойлер
Простое, где-то наивное, но душевное кино. Одна из немногих не комедийных ролей Никулина. Простой как три копейки, удивляющий простой нравов и героев, трогательный... и что самое главное - без пропаганды, политической пропаганды. Диалоги сегодня кажется немного смешными, но в этом тоже шарм. Я улыбался.
Сердце одинокий охотник 1968
Ни в коем случае не смотрите описание на кипопоиске, ибо еще более жесткий спойлер Банить того мудака, что писал аннотацию.
Тоже простой, но в тоже время сложный фильм. Писать нечего на самом деле. Я прослезился даже. Смотреть.
Афоня 1976
Данелия же. Тут тоже особо не напишешь ничего - все давно сказано. Улыбка не сходила все время с лица, какой потрясающий, тонкий фильм, ох, какой фильм! Леонов чего стоит

все эти его "извините", "спасибо", "Афанасий" он гений, просто гений. Какой к черту матьего николсон, вы о чем вообще? Да и все персонажи какие. Первый раз смотрел от и до.
Драйв 1997
Стильный, динамичный файтинг боевичок с Докаскасом. В тему как раз вашего Стэтхема. Посмотрите как все делает Марк, какие движение пластичны, элегантны. Да и сам он - обаятельнее и няшнее перевозчика.
Унылый, пали.
Пошел смотреть "Кофе и сигареты"

Докачиваются "Идиоты".
Вообще, фон Триер первый ордхаузный реж, которого захотелось осилить всего.