Показать сообщение отдельно
REDLINE
Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 15:56
  #65 (ПС)
-Цитата от murlitas Посмотреть сообщение
Бейс, в очередной раз поражаюсь твоему терпению=))) Так вежливо и доходчиво объяснил все этому . я б так не смогла=)))

про то что клубы не берут аренду в вечернее время ваще огонь. а владельцы клубов оргам не доплачивают, нет? типа - ребят, ну проведите у нааааааас

и скажите плз во сколько надо прийти чтобы пропустить творчество 10 талантливых молодых мс и послушать только заявленных ребят?
это сейчас уточняется, но скорее всего сперва исполнят свои песни заявленные ребята, а потом уже будет батл

-Цитата от smaki Посмотреть сообщение
-Цитата от DGAF Посмотреть сообщение
Жень а большое выступление небро это как??? 30-40 мин?
Тоже волнует вопрос меня этот. Да и не только небро , а и остальные выступающие, а не батлящиеся.
у обычных выступающих где то по 20 минут
у хедлайнеров примерно минут по 30
но это тоже ещё всё будем уточнять, так например небро, если согласятся, я думаю можно будет и побольше времени выделить для такого долгожданного выступления
джазы как я понял вместе с кенни будут выступать, соответственно и времени у них так же будет побольше
ближе к делу ещё поточнее отпишу

-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
а 100 000 когда вручать будут подскажите ? в этот вечер ?
нет, 100 тысяч за один вечер или за один трек получить это слишком круто
на этом фестивале будет только первый раунд (всего их будет 4, не считая отборочного) , 100 тысяч кто-то получит в конце

Добавлено через 5 часов 39 минут 24 секунды
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение

Аренду берут обычно когда помещение используетсья в ночное время , а в будний день вечером какая нахуй аренда ,клубу выгодно чтоб к ним в такие дни хоть кто то пришел , поэтому и предлагают такие условия удобные а огранизаторы имено поетому выбирали такой день , чё тут непонятного то я не знаю . И кстати часто бывает так что владельцы клубов действительно доплачивают организаторам - промоутерам .
зависит от уровня клуба, в жаре попробуй в дневное время сделать либо 16 тонн и так далее (причем ну это обычные середнячковые клубы)
ну тут идёт разговор помоему о клубе - ресторане Б2 который не дотягивает до уровня даже 16 тонн и жары которые по твоим словам среднячковые. Как тогда можно охарактеризовать клуб Б2 по твоему ? ))

я вот не лезу в залупу а просто хочу порассуждать если что .
не буду повторяться по поводу того, что ты долбоёб и объяснять тебе что то бесполезно и что конечно твой план б куда пиздаче нашего хуёвого кафе-ресторанчика Б2, но просто попросили отписать что группы БИ2, Сплин, Noize MC, Каста... перечислять можно бесконечно в хуевом клубе-ресторане выступать бы не стали
но это так, к слову

а по факту рад сообщить вам, что теперь наш фестиваль будет поддерживать радиостанция NextFM и портал LiveJournal

Фотографии:
(216.8 Кбайт / 165 просм.)