-Цитата от W1ndy
компрессор, эквалайзер, изотоп(эксайтер,диэссер), ревер.
в любом порядке, главное ревер последним ставить. это главное.
чутка верха опусти, прям не много.
и серидину подниму, что бы жирка добавить слегка.
окей,пасибо попробую в следующий раз сделать лучше

меня вообще привлекает изотоп нектар.я в нём большую часть делаю.только там компрессор не по нраву мне поэтому использую из Вавес пакета.и реверб SIR2.
-Цитата от MEGABYTE
-Цитата от Егор 28
Друзья, почитал множество комментариев, и не могу понять, почему что новички пишут что USB микрофоны это мягко говоря " не микрофоны ''
У меня было 2 USB, первый - Samson C01U , мой второй - SE Electronics USB 2200a , очень доволен этим микрофоном, неплохая звуковая карта от Creative, колонки - Cambridge SoundWorks Slim500, самодельная подвесная звукоизоляция. Свожу около года.
Я не спорю, с теми кому нужно ПРОФФЕСИОНАЛЬНОЕ качество, или тот у кого есть возможность оборудовать проффесиональную студию. Это конечно хорошо.
НО, ошибочное мнение что USB микрофоны полное Г....
У меня есть друзья, они тратили на студии по 700 $ - 1000$ ( относительно совсем немного ) Я бы не сказал что у меня звук хуже, даже лучше. ( Мой микрофон - 400 $ )
Скажу одно, необходимо учиться сводить. И из любой "какашки'' можно сделать конфетку.
Если интерестно послушать то что записано на моей студии
http://vkontakte.ru/club17010634
Успехов в начинаниях, Друзья!
И помните, если у вас много игрушек, не со всеми вам придёться играть.
Да, качество радует, хорошее для своих денег. Только вот этих ребят жалко
- Трэк, записанный на - Егор 28 S - Records ( для фонограммы )
Так круто спели, а свёл вот вообще ужасно.

Не, серьёзно, давай я им сведу за бесплатно, просто песенку жалко, пропадёт ведь.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Компрессии мало. Пиши в лс, сведу трек в адобе, скрины кину тебе, если хочешь.
написал в ЛС.

ты прям как добрый дядя