Вот че смотрел в последнее время:
1)
Жажда Смерти. С Чарли Бронсоном. Нормально так. Трой Даффи отсюда походу много идей для Святых Из Трущоб взял. Единственное че - верёвки нет нихуя;
2)
Механик. Оригинал. С Чарли Бронсоном. Скучный он блядь, но тоже вполне забавно;
3)
Убить Билла. Фильм второй. Обожаю кинчики Тарантино;
4)
Неистовство\Rampage. Похоже это первый нормальный кинч Уве Болла. Охуенно обрисовывает сегодняшнюю ситуаци. Да и вообще я не один раз хотел сделать тоже самое что и главный герой этого фильма. Кинч может показаться аморальным, бесчеловечными всё такое так что будьте внимательны;
5)
В Свете Луны. Про Эда Гейна, серийного убийцу. В 50-х по-моему дело было, он навёл много шума. Крутой кинч. От осознания того, что это происходило на самом деле, кровь стынет в жилах. Это пиздец. Советую посмотреть. Фильм примечателен тем, что он полностью посвящен маньяку, а не его жертвам или расследованию. Я после этого фильма понял что есть два типа хороших триллеров: про расследование, когда на основном плане полиция со своими доводами и головоломками (например Зодиак, Дэвида Финчера; тоже кстати про реально существовавшего серийника) и собственно про убийцу, когда в центре внимание именно то что происходит в голове у маньяка. В этом случае я имел дело с вторым типом фильмов. Смотрите, не пожалеете;
6)
Коллекционер. Насоветовал один товарищ.. Хуета с большой буквы. Опять какой-то блядь супер-киллер и фильм посвящен блядь свистелкам-перделкам с "жутким" распиливанием жертв. Плюс ебанутая концовка в стиле "кошмар не кончается". Понравилась только операторская работа и музыка. Всё. Не смотрите, а то пожалеете;
7)
Апокалипто. Я вот до сих пор в ахуе с того факта что этот фильм снял Мэл Гибсон. Ну хули тут скажешь, очень круто. Очень. Мало кто способен вот так захуярить. Смотрите, обязательно. С субтитрами, как и положено;
8)
Там, Где Бродит Бизон. Забыл имя режиссёра. Фильм про Хантера Томпсона. Снят за несколько лет до Страха И Ненависти В Лас Вегасе. Томпсона сыграл Билл Мать Его Мюррей))) Классный кичник. Советую;
9)
Доктор Джекилл И Мистер Хайд. Экранизация Рубена Мамуляна 1931-го года. Довоенное кино меня поражает и удивляет. Сегодня такие фишки с умеренным использованием современных технологий дали бы шикарный результат. Но хуй там, всем только сочную картинку подавай. Сам фильм собственно немеренно крут в своей крутой крутизне и рекомендуется к ознакомлению. Особенно доставляют первые сцены фильма, с видом из глаз главного героя. Жаль, что режиссёр не экранизировал ничего из Лавкрафта, получилась бы бомба.;
10)
Пик Эйгера. С Клинтом Иствудом. Фильм Клинта Иствуда. Интересный он вообще, но фильм получился очень скучным. Динамики всё же не хватило;
и еще
Игры Разума. С Расселом Кроу. НИкак не досмотрю блядь

Ну вроде и всё. Больше ниче пока не смотрел.