Показать сообщение отдельно
cat_1948
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 10:14
  #2443 (ПС)
-Цитата от georgkorg Посмотреть сообщение
на дисках покупаю только то что действительно прёт, процентов 90% это именно так и есть - альбомы, которые в разное время слушаю от начала и до конца
остальные 10% - то что куплено до кучи, чтобы заполнить пробелы в дискографии того или иного чувака (бывает что у артиста есть не особо удачные альбомы) или какие-то случайно купленные диски, но в целом их не более 10%
в прошлом году собрал отдельно всякое ненужное (то что точно не захочу переслушивать) - получилось дисков 50 - продал. так что теперь говна (субъективная оценка) на полках нет или почти нет)
просто достаточно давно слушаю хип-хоп и меня под разное настроение разный хоп прёт, никогда особо не зацикливался на чём-то одном, всегда прикалывала возможность выбора...
а что не прёт - не покупаю вообще
Да и у меня та же ситуация (в особенности, что касается DITC). Но у меня не такой "широкий кругозор" как у тебя. Антикон меня совсем не заботит, точно так же как и 90% юга, посему наверное и меньше пластиковых коробочек. Я, в принципе, уже подошел к рубежу, когда из старья и классики все, что хотелось почти собрал. Редко бывает такое, что нахоже группу из прошлого, релиз которой хочется иметь на сиди (Ill Biskits тому пример, связанный, наверное, с тем, что почти весь продакшен на совести DITC). Новых релизов беру не больше 15 в год, а посему к своей 1000 буду еще долго "добираться"