-Цитата от Поперёк поля -Цитата от Рока в первом случае не видно как располагаются наши уже я могу сказать феномены нападения сычев и торбинский, в момент когда майкон входил в штрафную ни один ни второй ещё не были готовы к передачи, и были закрыты, поэтому майкон шел практически до лицевой, он ждал поддержки, в итоге посмотри, ни один ни второй не пошли до конца а остановились на линии вратарской, оба, в одном месте на расстоянии метра
во втором случае у майкона помойму просто мяч с ноги сошел судя по траектории
я считаю, если бы Майкон со своей то скоростью входил в штрафную в первом случае и двигался в направлении ворот, а не смещался на угол вратарской, то как минимум был шанс самому ударить по воротам. И делать это должен любой форвард, а не только Суарез, как ты выразился) А уж тем более игрок молодёжки бразильской.
а пока он семенил к лицевой, защитники успели вернуться и перекрыть зоны для тех же Сычёва и Торбинского!
касаемо второго случая, видимо скрин не удачный. но там была акцентированная передача на Игнатьева, только какой был смысл? три защитника бегущих в штрафной потом же и помешали пробить Игнатьеву, встав на пути мяча.
Формально нет у меня цели обвинить Майкона в том, что команде не забила, и уж тем более в поражении! Просто на него возлагалось гораздо больше надежд, чем он показывает на самом деле. А так то по сути на каждого после вчерашнего матча можно таких вот моментов насмотреть нелогичных. Но этим пусть уже Красножан в Баковке занимается на неделе
С другой стороны сезон только начался, посмотрим как сложится.
ПС - Глушаков вызван в сборную, на матч с Арменией!
ну по крайней мере Майкон был заметен, и старался, что для Локо образца прошлого сезона вообще большая удача