-Цитата от Максим Mute -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Максим Mute
ох, что же ты несешь..
при чем здесь США, я так и не понял) ты б хоть почитал малямс, прежде чем в дебаты вступать
"в своем наивном эгоизме"
какие высокопарные выражения.. они особо круто звучат, когда их не к месту хуячат
США - столица, эталон того самого западного мира, куда ты так мечтаешь свинтить.
выражения как раз к месту: "МЕНЯ тут ничего не держит", "(моё) желание жить в более цивилизованном и перспективном месте". ты именно эгоист, мечтающий запрятать свою собственную дарованную природой жопу в уют англосаксонского мира. тебе поебать на свою страну в целом. у тебя есть родные, друзья в России? наверное есть. но тебя тут "ничего не держит", видимо, они в том числе. это эгоизм чистой воды. космополитам-эмигрантам это свойственно.
обилие хуйни. такое ощущение, что ты яростно, но со слезами на глазах писал этот пост. Раз так бурлит в тебе патриотизм, ты наверняка уже что то достойное сделал для своей страны, кроме как облил грязью, неверного своей отчизне мудака
мне и тут не плохо, я тебе уже сказал, но не вижу причин, по которым я бы не смог от сюда уехать) кроме каких то дешевых патриотических заморочек
"яростно, со слезами на глазах"...
нахуя ли мне свой творческий запал тратить на неколбасных эмигрантов всяких?
ты обычный конъюктурщик всего лишь. у меня же есть свои принципы, а вот всепоглощающего поцреотизма как раз нет. такое беспричинное (как раз твой случай) съёбывание на вольные западные хлеба я считаю аморальным и беспринципным по факту.
всё.