Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 17:10
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2438 (ПС)
у меня дисков хз в раёне 200. просто я как то для себя решил брать только то что реально прёт или там респектище артисту, вот. потому если открыть мою "колекцию" на дискогсе там редко видны оценки релизам меньше 4. неспеша так, себе в каиф, покупаю. щас вот у друга заказал полочку спец для дисков, а то заебало в куче всё

вот ещё немного в кучу:

Uploaded with ImageShack.us

раику прослушал бегло. внимательно переслушаю послезавтра после работы. но уже сеичас понятно что альбом мне очень нравиться, некоторые треки даже бегло вставилил как положенно . хорошо что некачал.

несмотря на уёбищный кавёр внутри таки неплохо, даже лучше чем на цл2.

блек сандай спешл эдишн, от простой версии отличаеться тем что сам диск сдеалн в виде пластинки, красиво. играющая сторона тоже чёрная. насколько знаю было 6000 копии. но всёже сони мюзик знатные пидорасы всё остальное такое же самое как и в простой версии. блять могли бы хотябы фоток добавить, текст какоинить, интервью... био хотябы ну или блять бонус трек. whatever.

-------------------

fun lovin criminals A's, B's and rarities наверно единственная группа у которых столько всяких бестов... и у меня есть 3 штуки . я их обожаю, ахуенные негры. fan 4 life.

тут 3 диска + вроде на 3ем видео материал, надобудет постомтреть.

Добавлено через 14 минут 9 секунд
почитал интернеты,походу был неправ насчёт блек сандая, это не та версия

этой даже не дискогсе нету... была ещё в дигипаке другая....