Показать сообщение отдельно
Мэдыкс
поцелуй меня в зад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 16:21
ВКонтакте
  #117 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Мэдыкс Посмотреть сообщение
-Цитата от Cervus Nippon Посмотреть сообщение

у тебя много вариантов?
- жить с родителями до старости
- ждать пока они подарят тебе собственное жилье. и слава богу если вы можете себе это позволить. только не надо в этом случае попёздывать, мол, ипотека хуйня, лучше подкопить () и купить самому. позволить себе оплатить квартиру, пусть даже в беспроцентную рассрочку в год, могут очень немногие
- снимать - по деньгам то же самое, что взять ипотеку

есть только один действительно логичный довод против ипотеки - большая ответственность.
во-первых, нужна самодисциплина, чтобы обеспечить стабильность выплат
во-вторых, нет никакой гарантии что завтра ты будешь жив
ну что поделать, будем стараться

вот кредиты на несколько месяцев не приемлю вообще
по-моему, проще уж подождать пока будут деньги, чем переплачивать пусть даже 1000 рублей за какой-нибудь ноутбук

а еще год назад была навязчивая идея взять автокредит. теперь вот радуюсь, что мне его не дали
а по мне лучше переплатить касик, чем ждать месяц или два
Вот скажи, ты бы отдал свой этот "касик" мужичку на хорошем автомобиле, своим домиком, женой в солярии и детём в частной школе? Думаю нет, потому как из вас двоих ты тот, кто в этой тысяче нуждается больше.

Но все дело в том, что тысячу свою ты все же отдаешь этому потненькому мужичку на мерседесе, просто для того, что бы стянуть с таких людей как ты эту самую тысячу, были придуманы кредиты. А с учетом того, что сегодня разноцветное тряпье затмило многим умам их головы, то план с кредитами гениален как для того, что бы подбить лавэшки с населения.

Отдавай свой "касик". И еще таких как ты по "касику" отдадут мужчине в дорогом костюме. Да вот только почему то среди вас, отдавших касик очень много тех, кто в тех же интенетах демагогию разводят, по поводу ебаных капиталистов и как они честное население обирают. Вы же сами им бабуленьки свои и несете.
о чем ты? о каких мужчинах в костюмах речь вообще? ты про собрание акционеров? они бабки поднимают с акций банка, а не с моего "касика"... банк, это собрание акционеров, они стоят над этим всем и решают, какая система будет в банке, какие процентные ставки и какая у кого зп... и этот мой "касик" пойдет в активы или пассивы банка, а не в карман кому-то... в банке деньги всегда в работе... вне зависимости от моего касика, каждый человек, работающий в банке свою зп получит... и при помощи этого касика, банк кому-то купит хату, за которую кто-то будет платить ипотеку... или лизинг, может факторинг еще, смотря чем занимается банк вообще... работа банка не держится только на кредитах