Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy -Цитата от S-JONES -Цитата от aka_Хомяк мудачок,я не про себя конкретно говорил,а про жанр который исполняю,ослина обоссанная
дружок я хип-хоп деятель,который не зациклен на рэпе,как некоторые пидорасы из Оленегорска
я как бы можно сказать "балуюсь" и легально,на вас дегенератов в лосинах и колготах,выебываюсь
нахуй послан так что со своими "сначала добейся" ужас, как все запущенно. Андеграунд выходит на улицы О_о Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Icy погрешности бывают даже у рода
это тоже самое нахуя мне ваша нокиа старая я куплю себе айфон 4джи. но звонят одинаково как и та так и та.
какая у тебя цепочка вообще из аппаратуры? если у тебя там популярная бюджетная м-аудио какая-то из карточек стоит то не вижу ваще смысла брать этот род. все равно что говно конфетти посыпать.
аппаратуру с карты начинают собирать октава красит звук причем погрешностей там ой скока. У меня Лексикон Омега, беринджер есть микшер но я его отключил потому что он именно галимый) стоял лексикон лямбда буквально еще неделю назад. купили ему 1616м с выносным блоком цап и ацп отличные. 24/192. 8 входов вроде. аналог и цифра. оч рад что имею теперь с чем сравнить то говно что стояло)
омега максимум что пишет это в 48,не то что не в 192 даже в 96 не пишет.
мне кажется что что род что что-то дешевле будет почти без разницы звучать проходя через нее. потому что не будет слышно именно мелких деталей присущих роду Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Icy
акг какашка например ) Ат,MXl,октава - смотри чтото из этого. дешевые и хорошие оке, ну полюбому надо)
кстати, блин я тебе кидал свою темку с трэком) а ты так и не зашел)
я видел, ко всем заходишь=Ъ хахах
ай-ай-ай забежал Добавлено через 3 минуты 21 секунду у меня кстати лексико не хотело еще и в стерео преобразовывать у меня тоже лексикон) |
|
| |