Показать сообщение отдельно
Раш
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 11:29
  #19 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Раш Посмотреть сообщение
Кредит нормальная вещь! Например не все могут сразу оторвать от себя тыщ 15 на тот же айфон. Потому что это серьёзная сумма для семейного бюджета. А по рублю в месяц отдавать - не так ощутимо. И похуй что переплатишь рубля полтора. Главное, что будешь уже пользоваться вещью.
Ну тупизм ведь. Ну вот реально тупизм. Главное, что будешь пользоваться вещью, которую ты себе позволить то по сути и не можешь... Пускание пыли в глаза, причем пускание и людям окружающим и себе. Людям потому, что мало кто из окружающих будет знать что роскошь ты приобрел в долг, они просто будут воспринимать по факту: ага, у него есть авто с айфоном значит его заработок вполне позволяет себе приобрести эти вещи... А на самом деле что? А на самом деле ты просто живешь в долг, вот и все
Ну и что. Если человек мечтает об этом ссаном айподе, почему бы не купить? Или он должен с мобилой за 500 рублей всю жизнь ходить? Я себе брал телефон в кредит. Телефон такая вещь, которая надолго, и хотелось поприличнее более-менее взять. Но вот 7500 сразу у меня нет. А 1000 каждый месяц я отдавать могу.