Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 10:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #332 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
я несколько дней назад читала в журнале F5 (он пишет о событиях, которые обсуждают в интернете, с выдержками из блогов там), что в Ливии вообще не было никакой гражданской войны, просто СМИ готовило оправдание тому, что на Ливию нападут извне, чтобы в мире у обывателей не возникало сомнений в необходимости.
Там в той статье были выдержки из блогов, и там молодой человек из Ливии какой-то писал в блоге своём, что вот, включил телевизор, там страшно рассказывают о том, как его район бомбят, а на экране вообще картины не его города, у него то как бы спокойно всё.
нет в принципе я начинаю понимать почему после того как ты отписываешь начинается срачь.
скажи честно сейчас. вот даже если допустить то что ты сейчас написала. представим что это правда. но не считаешь ли ты например что террорист, тиран и просто конченый идиот не должен находиться у власти страны от которой зависят поставки энергоресурсов ?
замечу, что он даже не президент. его официальный статус - лидер революции, обычный бедуин.
Но тебе то похуй кстати всё это. У тебя есть теория мировой лжи и теория заговора. А у Италии с момента "выдуманной гражданской войны" десятки тысяч беженцев. Видимо тоже выдуманных.

-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
что в Ливии вообще не было никакой гражданской войны
У моего знакомого друг там был до всех этих событий и говорит точно такие же слова

кстати, мой друг из Ливии говорит что у них сегодня день выебаного осла. все выходят на улицу и ебут ослов.

Чем моя информация не достовернее вашей ?

ах да, у моего знакомого друг в Ливии от этой хуйни умер
а ещё у моего знакомого друга в метро хачи зарезали
и ещё у моего знакомого друг от радиации в японии мучительно дохнет