Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2011, 19:39
  #1636 (ПС)
-Цитата от ebatb Посмотреть сообщение
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

скажи еще, что пиздаче инструменталов щекка ты в русрэпе не слышал ага
бабан шпарит, ты просто сделан из гавна и мамоебства
бабан воще заебись чувак. я помню поначалу не вслушивался в его текста и слушал изредка чтобы потрубить, а потом после маски кажется решил переслушать и понял что это мего монстр просто
слушай дружище, а бабан твой по-твоему не пиздит что русс рэп хуйня и все реперки говно и пидорасы?
он не бездарен по крайней мере и много умных вещей говорит. и от него я не слышал хуйни в сторону Капы Рецидива и других нормальных пацанов. бабан не дурак шарит что по чем и попусту пиздеть не будет.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
-Цитата от ebatb Посмотреть сообщение
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение

бабан воще заебись чувак. я помню поначалу не вслушивался в его текста и слушал изредка чтобы потрубить, а потом после маски кажется решил переслушать и понял что это мего монстр просто
слушай дружище, а бабан твой по-твоему не пиздит что русс рэп хуйня и все реперки говно и пидорасы?
Бабан тоже подрачивает на своего великого лысого друга,может Баба и Окси одно лицо?
я воще думал что бабан это сд. да и до сих пор чет об этом иногда думаю. когда про бабана услышу что нить. на старых трека у бабана и сд голоса почти точ в точ.