-Цитата от Жирный Медведь сегодня с репершей свидание у меня -Цитата от Наська Little B. Цёмочки моего Медмедю!!! Показать скрытый текст Плюшик, не пей так много,а то круги тёмные под глазками будут И кожа сухая будет от обезвоживания алкоголем поймал цемочки все, без тебя не пью Наська ж не пьёт Показать скрытый текст ..из мелкой посуды -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Наська Little B. Цёмочки моего Медмедю!!! Показать скрытый текст Плюшик, не пей так много,а то круги тёмные под глазками будут И кожа сухая будет от обезвоживания алкоголем алкогольное обезвоживание А чё смешного то
сегодня с репершей свидание у меня -Цитата от Наська Little B. Цёмочки моего Медмедю!!! Показать скрытый текст Плюшик, не пей так много,а то круги тёмные под глазками будут И кожа сухая будет от обезвоживания алкоголем поймал цемочки все, без тебя не пью
Цёмочки моего Медмедю!!! Показать скрытый текст Плюшик, не пей так много,а то круги тёмные под глазками будут И кожа сухая будет от обезвоживания алкоголем
-Цитата от Наська Little B. Цёмочки моего Медмедю!!! Показать скрытый текст Плюшик, не пей так много,а то круги тёмные под глазками будут И кожа сухая будет от обезвоживания алкоголем алкогольное обезвоживание